Пение бекаса

Бекасы обитают на большей части Евразии от западной Европы до Камчатки в северных и умеренных широтах. Живут в различных увлажненных биотопах. Населяет болота, сырые луга, топкие берега водоёмов и тундру.
Свои звуки бекас издает с помощью двух крайних перьев хвоста, которые имеют упругое опахало и, вибрируя, информируют окружающий птичий мир о своём присутствии. В брачный период самец воспроизводит звуки, чем-то напоминающие овечье блеяние. Из-за этого птица получила прозвище "лесной барашек".
Размеры этого болотного жителя не очень большие, его рост не превышает 28 см.
Бекас в природе насчитывает около 20 видов.

Наши каналы в MAX

Канал в MAX
Песни
о жизни

Канал в MAX
Музыка
любви

Канал в MAX
Поздравления
Пожелания

Создать
открытку
по фото лица

Создать
песню
по описанию

НОВЫЕ ОТКРЫТКИ

Ах, эти годы
словно сон

Марк Вержанский
Я буду ждать тебя всегда

Юрий Антонов
Зеркало (AI Cover)

Павел Обинякин
Ты совсем не королева

Татьяна Дегтярёва
Объявлю мужчинам бой

Каролина - Звёздный
вечер (Kover)

С Юбилеем
мужчине

Анжелика Варум
Зимняя вишня (Kaver)

Марина Журавлева
Горьким мёдом (Kaver)

Татьяна Дегтярёва
Я живая
