Пение чечётки

Семейство вьюрковых, род щеглы - чечетки. Маленькие певчие птички чечетки имеют несколько видов: обыкновенная чечетка, горная чечетка, тундряная или тундровая (пепельная) чечётка.
Распространены на севере евразийского континента, а также в Северной Америке и Гренландии.
На зиму их стаи из своих северных регионов обитания мигрируют в южные регионы Азии и Европы.
Звук пения птичек напоминает перестук каблуков в чечетке, откуда вид и получил свое название. А с латыни видовое название птиц переводится как «пламенная колючка».
Поют чечетки в основном в брачный период и мало.


Наши каналы в MAX

Канал в MAX
Песни
о жизни

Канал в MAX
Музыка
любви

Канал в MAX
Поздравления
Пожелания

Создать
открытку
по фото лица

Создать
песню
по описанию

НОВЫЕ ОТКРЫТКИ

Ах, эти годы
словно сон

Марк Вержанский
Я буду ждать тебя всегда

Юрий Антонов
Зеркало (AI Cover)

Павел Обинякин
Ты совсем не королева

Татьяна Дегтярёва
Объявлю мужчинам бой

Каролина - Звёздный
вечер (Kover)

С Юбилеем
мужчине

Анжелика Варум
Зимняя вишня (Kaver)

Марина Журавлева
Горьким мёдом (Kaver)

Татьяна Дегтярёва
Я живая
