Пение птиц - лесной конек



Распространен лесной конек в Европе, Северной и Центральной Азии.

Коньки – насекомоядные птицы. Питаются они, прежде всего, жуками, саранчой, муравьями, пауками. Зимой и весной могут употреблять семена растений. А для выкармливания птенцов конькам необходимы гусеницы бабочек.

Коньки, основной ареал проживания составляют северные районы. Это перелетные птицы. На холодный зимний период они мигрируют. Места их зимовки –это теплые южные страны Африки, Азии, Центральной Америки.

Отдельные виды коньков по внешности очень напоминают друг друга, различить их – непростая задача даже для опытного орнитолога.

Различают примерно 14 видов коньков. В данном случае вы слышите пение лесного конька или лесной шеврицы

Ссылка: Пение птиц - лесной конек

  • Переслать открытку другу
    Скопируйте ссылку, перейдите в свою социальную сеть, кликнув по картинке, вставьте эту ссылку в сообщение другу

    Отправить открытку дугу Отправить открытку дугуОтправить открытку дугуОтправить открытку дугу

Поделитесь открыткой в социальных сетях





Прочитано 102 раз

Как скачать и отправить открытку?

(Описание откроется в новом окне)

Как скачать и отправить открытку