Пение жаворонка лесного

Лесной жаворонок - это единственный вид жаворонков, который в своем распространении связан с лесом. Он населяет опушки лесов и горную степь с редкими кустарниками. Не любит темного леса, а селится по вырубкам, полянам, прогреваемым солнцем, в кустарниках.
Область распространения жаворонка лесного - Европа, Юго-Западная Азия и Северо-Западная Африка. Это перелетная птица. Зимует на побережье Средиземного моря и в Западной Европе. В среднюю полосу России прилетает в марте, чуть позже полевого. Гнезда лесной жаворонок устраивает на земле в лунке, тщательно скрытой невысокой травой. Высокотравья лесные жаворонки избегают. Лесной жаворонок относится к элите певчего мира птиц.


Наши каналы в MAX

Канал в MAX
Песни
о жизни

Канал в MAX
Музыка
любви

Канал в MAX
Поздравления
Пожелания

Создать
открытку
по фото лица

Создать
песню
по описанию

НОВЫЕ ОТКРЫТКИ

Ах, эти годы
словно сон

Марк Вержанский
Я буду ждать тебя всегда

Юрий Антонов
Зеркало (AI Cover)

Павел Обинякин
Ты совсем не королева

Татьяна Дегтярёва
Объявлю мужчинам бой

Каролина - Звёздный
вечер (Kover)

С Юбилеем
мужчине

Анжелика Варум
Зимняя вишня (Kaver)

Марина Журавлева
Горьким мёдом (Kaver)

Татьяна Дегтярёва
Я живая
